Berufsbildungsstätte

Dipl.-Ing. Sebastian Posselt
Leiter der Berufsbildungsstätte
posselt(at)bauinnung-muenchen.de

Nach Abschluss des Bauingenieurstudiums 2005 arbeitete Herr Posselt für einen privaten Bildungsträger in der Berufsorientierung.

Seit November 2017 leitet Herr Posselt die Berufsbildungsstätte der Bauinnung München. Neben der Organisation der überbetrieblichen Ausbildung liegt ihm vor allem die Nachwuchswerbung sehr am Herzen

Selbstverständlich steht Herr Posselt den Mitgliedsbetrieben für die Beantwortung technischer Fragen zur Verfügung.

Lehrer/Ausbilder

Alle Herren sind ausgebildete Meister und in der Berufsbildungsstätte der Bauinnung München im Bereich der Erwachsenenbildung und der Lehrlingsausbildung tätig.

Markus Bruckner
Maurer-,Stuckateurmeister und Bautechniker

Rudolf Dexl
Fliesen-, Platten- und Mosaiklegermeister

Josef Anetzberger
Straßenbaumeister

Wolfgang Weigl
Zimmermeister, Bautechniker und ö.b.u.v. Sachverständiger (Zimmererhandwerk)

Hermann Wagner
Zimmermeister und Bautechniker

Beate Krause

krause(at)bauinnung-muenchen.de

Frau Krause ist mit der Organisation des Sekretariats der Berufsbildungsstätte betraut und für Sie Ansprechpartnerin bei Fragen zur Berufsaus- und Fortbildung.

Eva König

könig(at)bauinnung-muenchen.de

Frau König ist mit der Organisation des Sekretariats der Berufsbildungsstätte betraut und für Sie Ansprechpartnerin bei Fragen zur Berufsaus- und Fortbildung.

Andreas Kletzl
Hausmeister

Herr Kletzl ist als Hausmeister u.a. für die Betreuung des Baugewerbehauses und der Berufsbildungsstätte zuständig.

Bauinnung München
Westendstraße 179