Exklusiv für Mitgliedsbetriebe: Neue Azubi-Stellenbörse

In unserer neuen Azubi-Stellenbörse können interessierte Jugendliche freie Ausbildungsstellen unserer Mitgliedsbetriebe finden und sich darauf bewerben. Mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung können Sie mit wenigen Klicks Ihre eigenen Stellenangebote erstellen.

Auf der unsere neue Nachwuchswerbekampagne begleitenden Webseite können sich interessierte Jugendliche künftig zu Vergütung, Tätigkeitsspektrum und Karrierechancen jedes Bauberufs informieren. Auch wird es dort einen spielerischen Selbsttest nach dem Motto „Welcher Bauberuf passt zu mir?“ und – vor allem – eine Stellenbörse geben. Hier können die Jugendlichen ihre PLZ eingeben und direkt freie Ausbildungsplätze bei unseren Mitgliedsbetrieben in deren Nähe finden. Die neue Webseite inklusive Azubi-Stellenbörse wird im März 2019 online gehen.

Angebot für Mitgliedsbetriebe

Damit interessierte Jungen und Mädchen auch die freie Ausbildungsstelle Ihres Betriebs in der Stellenbörse finden, haben wir im Mitgliederbereich auf ein Online-Formular erstellt, durch das Sie jetzt schon mit nur wenigen Klicks ein Stellenangebot für eine Ausbildung, ein Praktikum oder eine Schnupperlehre in der Azubi-Stellenbörse platzieren können – natürlich kostenfrei und jederzeit deaktivierbar. Das Formular ist ab sofort aktiv.

Hier geht's direkt zum Online-Formular für neue Stellenangebote!

Da die Stellenbörse aktuell noch „gefüllt“ werden muss, hoffen wir auf Ihre Unterstützung, damit Bayerns Jugendliche in der Azubi-Stellenbörse ab Onlinegang März 2019 auch das Stellenangebot Ihres Betriebs finden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Unsere einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Platzierung Ihrer Stellenangebote in der Azubi-Stellenbörse finden Sie anbei zum Download.